银川·儋州城际旅游博览会城市旅游推介会召开 开启美好发展之旅(配图)

网络整理 编辑:二娃 时间:2018-01-25 手机扫描分享

据《今日儋州》消息    12月29日下午,作为2017首届中国(银川·儋州)城际旅游博览会系列活动之一的城市旅游推介会在儋举行,推介会为儋州、银川、内蒙包头、阿拉善左旗等地在旅游产业、文化交通等方面谋求更进一步合作打下了坚实基础。 
        在推介会上,儋州、银川、内蒙古包头、阿拉善左旗等地的旅游部门负责人以及中国恒大海花岛、银川红玛瑙枸杞观光园等4家涉旅企业代表,通过播放旅游宣传片、旅游资源展示推介等形式,分别作了城市旅游资源、企业形象推介,从区位地理、发展环境、人居环境等方面,向来宾全面展示和解读了“千年古郡、魅力儋州”和“雄浑贺兰、多彩银川”的生态风光、人文历史、民俗风情和地方特色,并向来宾们发出诚挚邀请,希望共同联手,加强合作、互通互补,共同助推旅游产业大发展、快发展。 
        银川市体育旅游局宣传策划科科长桂宏才说,银川和儋州的旅游资源具有互补互惠的优势,有着十分广阔的合作空间,银川市希望同儋州及与会兄弟城市共同联手,共谋旅游产业大繁荣、大发展。 
        市旅游委主任李洪涛表示,此次推介会旨在搭建沟通交流的平台,让更多人认识儋州、银川新变化,共同促进儋州、银川乃至更多城市加深了解,加强旅游、文化的交流交往,以实现客源互济、资源共享、互利共赢。 
        当天,市旅游委与银川市体育旅游局还签订了战略合作协议,达到了展示形象、促进交流、推动合作的目的。(记者王敏权  何万常   编辑李晓晖

银川·儋州城际旅游博览会城市旅游推介会召开 开启美好发展之旅(配图)

12月29日,首届中国(银川·儋州)城际旅游博览会开幕式在儋州夏日广场举行。图为游客在银川展区参观展览。 记者  李绍远  摄

  • 返回
    顶部