时尚撞色!阿迪达斯休闲跑步鞋CLOUDFOAM FLYER AW531

驴娃娃 编辑:二娃 时间:2017-09-15 手机扫描分享

推荐理由:

拥有很强的支撑性、弹性和减震性都优于普通运动鞋,鞋底是偏软的,日常穿穿比较合适,穿的很舒服底部好软,很棒,时尚撞色!亚马逊售价355元包邮到手,近期低价。

商品详情:

Adidas 阿迪达斯,一个代表全球体育运动领先者的名字。这一切始于1920年,自从阿迪达斯勒制作出第一双运动鞋后,他就拥有了一个简单而辉煌的梦想:为运动员提供最好的装备。如今,阿迪达斯男鞋、女鞋的产品线已经涉及包 括篮球、足球、健身、训练、越野等在内的各个领域。

adidas NEO Cloudfoam Flyer跑步鞋,鞋身以非常简洁的设计手法由采用最新编积网面构成,缓震性能绝不逊色,中底加入Cloudfoam 特殊海绵层,拥有很强的支撑性、弹性和减震性都优于普通运动鞋。

 

 
 
  • 返回
    顶部