无畏严寒 解锁冬季户外新风尚 ——adidasTERREX轻户外系列羽绒茄克 焕新上市

驴娃娃 编辑:驴得水 时间:2018-10-16 手机扫描分享

  深冬户外秘境引人遐思,而都市的冬天亦值得探索,不论是探秘城市森林的蜿蜒小巷,还是驱车郊外感受片刻宁静,都需要一件专属冬季的时尚羽绒茄克。adidasTERREX (阿迪达斯探锐) 户外系列鼓励都市年轻人突破舒适区,探索生活的新风景,成就户外新体验。今冬焕新上市的adidasTERREX轻户外系列羽绒茄克,不仅为冬季户外旅者提供温暖庇护,更助力都市型男靓女打造冬日潮流形象,让你尽享冬日出行乐趣,无畏严寒,勇敢"型"动!

  暖冬型动 走出舒适区

  冬日户外的萧肃景象充满奇趣、妙不可言。即刻离开温暖的房间,开启冬日探索的不羁之旅。面对瑟瑟寒风,你需要的不仅是勇气,而是一处可以随身携带的温暖庇护所。adidasTERREX轻户外系列羽绒茄克,采用超蓬松羽绒和功能材料,打造温暖舒适体感的同时,也让冬日户外出行变得轻便简单;细节处独具匠心,领口加厚设计,为你抵挡旅途中的彻骨寒风。

  

 

  韩国风设计引领冬日潮流风向,短款、长款、中长款羽绒外套可以根据不同应用场景选择,不论长途旅行亦或都市轻户外出行都可轻松搭配,助你突破舒适区、大胆"型"动!

  

 

  放肆探索 冬日户外行

  寒冬将至,与其蜗居家中,不如去探索冰天雪地的冬日仙境,欣赏难得一见的隆冬之美。拥有户外基因的adidasTERREX轻户外系列羽绒茄克,除了轻盈保暖、时尚有型,更继承了轻户外的设计理念,贴心的细节设计让冬日出行免去繁琐、厚重,为户外之旅提供多重助力。

  

 

  短款、中长款羽绒茄克局部设计采用具有弹力的面料,避免冬季身穿羽绒外套的束缚感,让旅途中的行动舒适随心;长款羽绒茄克侧面的拉链可根据需求随时拉开,便于跨步;可拆卸帽子和可调节袖口揿扣的设计带来了不同场景下衣服使用的多样性,让你无畏户外、自在行动!

  关于adidasTERREX(阿迪达斯探锐):

  adidasTERREX(阿迪达斯探锐)作为户外运动品牌,无论是在攀岩、越野跑还是山地骑行、户外探索等项目,都努力传递"不羁常规 由我创造"的户外运动态度,助力户外创新者突破自身极限,打造属于自己的户外运动之路。

  • 返回
    顶部

上一篇:绝对不可错过的户外装备--鸟笼景区别墅

下一篇:没有了