adidasTERREX新品VS狼爪户外装备,细节决定徒步王者归属

网络整理 编辑:二娃 时间:2018-01-23 手机扫描分享

近日,第十届中国(桂林)国际市民徒步大会启动,来自中国、加拿大、美国等国家和地区的500余名徒步爱好者参与此次活动。据了解,中国(桂林)国际市民徒步大会举办至今,一直以户外运动为媒,积极推动户外运动的国际交流,丰富和促进桂林旅游多元化发展,并通过这一国际品牌活动加深了桂林与国际户外运动的交流与合作。

1de35586e53b80ccd0833113c8283c00.jpg


而随着户外徒步运动的深入人心,越来越多的人加入户外徒步大军,开启畅享自然、探索户外的奇妙之旅。当然,相关徒步装备也不容落后,备受青睐的adidasTERREX新品和狼爪户外装备尤为引人注目,那么到底谁才是户外徒步王者呢,通过对二者新品进行对比便可知一二。

a45095c3d89062f5b7216faea313a063.jpg


据悉,秋冬新品狼爪防风保暖男士三合一冲锋衣采用锦纶材质,结合多微孔防水涂层,面料与PU涂层通过工艺形成复合结构,具备良好的防水性能和透气性能。另外,带有魔术贴的袖口设计和可拆卸拉链风帽设计带来防风保暖效果。再观赵又廷代言的adidasTERREX十月新款3合1 GTX 防水羽绒茄克,以防水外壳搭配羽绒内胆,减轻重量的同时带来出其不意的保暖效果,更有轻便、灵活等独特魅力。细节方面,茄克设有左右插手袋及两只胸袋,为用户提供利于顺畅取用的存储空间。相较而言,adidasTERREX的这款户外茄克在性能品质和细节处理上都十分出彩。

对于众多户外运动挑战者来说,寒冷季节并不意味着“休养生息”,而更应该吹响号角,向风景迷人的山区进发!那么,就让adidasTERREX新款装备伴你一起,携手风雨,开启一场别具一格的户外徒步之旅吧。

  • 返回
    顶部