户外黑科技 Jabra 搏驰心率耳机评测

网络整理 编辑:二娃 时间:2018-01-24 手机扫描分享

黑科技就是指缺乏科学根据并且违反自然原理的科学技术或者产品,虽然在现实中并不存在真正意义上的黑科技产品,但是我们仍然可以发现不少具有绝对亮点的类“黑科技”产品,其中就以索尼旗下众多影像和音频器材为主。然而今天我们评测的主角,却和我们所熟知的那些黑科技产品有点不一样,这就是Jabra(捷波朗)在去年发布的Sport Pulse Wireless(搏驰)心率蓝牙运动耳机。

户外黑科技 Jabra 搏驰心率耳机评测


从名字上我们就可以看出,这是一款内置心率监测功能的蓝牙耳机,对于那些经常出入健身房、经常在户外跑步健身的人们绝对可以说是个很有诱惑力的装备。它可以让那些需要随时记录心率数据,又不喜欢传统心率带带来的不适感的人们,更加舒适的进行心率监测,同时也可以在如跑步等运动中享受无线音乐的便捷。

但是,相信不少人都认为它1599元的售价对于一个带心率功能的蓝牙耳机来说,是不是有些过高?在实际使用中,带来的体验是否真值得花钱去买?和传统心率带相比,是否能够保证测量数据的准确性?续航表现到底如何?带着这些问题,笔者进行了一个月的深度测试。

标签:

gps.zol.com.cn true 中关村在线 report 875 黑科技就是指缺乏科学根据并且违反自然原理的科学技术或者产品,虽然在现实中并不存在真正意义上的黑科技产品,但是我们仍然可以发现不少具有绝对亮点的类“黑科技”产品,其中就以索尼旗下众多影像和音频器材为主。然而今天我们评测的主角,却和我们所熟知的那些黑科技...

  • 返回
    顶部