跟我自驾游 受邀参加2017广州车展

网络整理 编辑:二娃 时间:2018-01-25 手机扫描分享

2017广州车展于11月17日正式举行,跟我自驾游团队受邀参加本次车展。媒体日当天,汽车圈知名的全领域跨界KOL、易车网“创易计划”签约IP穆杉伯男受邀加盟到易车的车展报道团队之中,担纲17日车展媒体嘉宾! 2017广州车展于11月17日正式举行,跟我自驾游团队受邀参加本次车展。

媒体日当天,汽车圈知名的全领域跨界KOL、易车号“创易计划”签约IP穆杉伯男受邀加盟到易车的车展报道团队之中,担纲17日车展媒体日易车“直播天团”《易起耍大牌》栏目男主播。与一众顶级大咖,为车友贡献一场立体化、可视化的车展报道。

穆杉伯男,知名车评人,已行走50余国的资深自驾顾问,工匠联盟创始人。除了丰富的职业摄影经验,穆杉伯男还拥有10余年的媒体工作经验,作为知名博主的他,近年来专注于投身汽车自媒体行业。

2015年,穆杉伯男创办工匠联盟,旗下知名公众号《跟我自驾游》帮网友解决开车与玩的所有问题,同平台衍生的两档视频节目《跟我自驾游》和自驾美食类视频节目《壹驾壹味》也已在易车平台重磅上线,单期综合播放量300万,超深受全国车友的喜爱。

除穆杉伯男外,方程式赛手、《吴佩频道》创始人吴佩,知名车评人、《萝卜报告》创始人陈震,老司机App联合创始人&首席内容官韩路,著名汽车节目主持人梁洪,台湾著名车评人、《GO车志》栏目创办人嘉伟等数十位国内顶级大咖也加入到了易车“直播天团”之中,为车迷们奉献出了一届立体的广州车展。

与此同时,工匠联盟的另一位老师也没闲着…

宋涛,资深车评人。旅行户外专栏撰稿人,视频节目制片人,工匠联盟联合创始人。10年的汽车媒体、旅行和生活方式媒体以及品牌推广从业经验,让其成为多领域的全跨界整合KOL,在《越玩越野》杂志任新媒体总监期间率先通过独树一帜的走心文字,让“越玩越野”品牌深入人心,其经典的原创文章至今仍在各大平台上被转载和复制。

2015年,宋涛和穆杉伯男联手创办工匠联盟,知名公众号《SUV与越野》,《第一汽车实验室》开始为网友广泛任何和转发,电影电视导演专业背景的宋涛还负责工匠联盟原创视频栏目的执行和推广。

本次广州车展,宋涛老师以《SUV和越野》创始人的身份和视频说车界的大咖——胖哥杨力一起逛车展,通过ZAKER客户端的大咖直播间,主聊本次车展上的SUV和越野车。

“跟我自驾游”创始人穆杉伯男先生作为颁奖嘉宾,为最亲民新能源微型车颁奖

除此之外,工匠联盟的两位创始人此次广州之行,还专程参与了2017新能源汽车智能电驱论坛,作为颁奖嘉宾为中国新能源年度车型颁奖。返回搜狐,查看更多

  • 返回
    顶部