国际徒步大会 本周末畅走雁栖湖

驴娃娃 编辑:二娃 时间:2017-09-20 手机扫描分享

  本报讯 由怀柔区人民政府和北京市徒步运动协会主办的“喜迎十九大 共赴新征程” 2017年(第四届)北京怀柔国际徒步大会将于本周六在怀柔雁栖湖举办。北京市徒步运动协会副会长兼秘书长高宾表示:本次徒步大会可以让更多的市民走进怀柔,通过徒步的方式了解和认识山水怀柔,倡导广大市民积极参与全民健身。从2014年开始,怀柔区徒步大会已成功举办三届,怀柔区的徒步大会已经成为北京市开展群众性徒步运动的一张靓丽名片,已经成为首都地区广大市民和徒步爱好者积极参与的一个徒步盛会。据悉,今年的徒步大会路线长约12公里,途经古槐溪语、雁栖湖、日出东方等景点,沿途风景优美、徒步爱好者可以在活动中一览北京的金秋美景。

  为让更多人了解雁栖湖美景,了解大美怀柔,在此次北京怀柔国际徒步大会上,主办方将联合北青传媒北京头条App启动“最美雁栖湖,徒步随手拍”线上徒步摄影作品征集评选活动。9月23日开始,用户可登录北京头条app,在【北京圈】-【随手拍】板块上传以“最美雁栖湖,徒步随手拍”为主题的图片,投票通道结束后,将按票数高低颁发最佳作品奖、优秀作品奖和积极参与奖三个奖项。

  本次活动面向社会开放8000个名额,报名方式既可通过关注微信公众号 “健康不求人全民健身服务”微信公众号并在线注册报名,也可登录北京市徒步运动协会官方网站(www.tbbj.org),网上注册报名。(晓熠)

  • 返回
    顶部