篷客露营云雾山营地盛大开启,“尝鲜价”还不快去抢?

驴娃娃 编辑:二娃 时间:2017-09-14 手机扫描分享

9月15日期待已久的篷客露营云雾山营地就要开营啦~

这期带大家游转云雾山营地,揭开我们云雾山营地神秘面纱!

 
 
 
外部图

自云雾山营地开建,小游一直心里痒痒,想去营地一探究竟。这是前方工作人员传来的现场图,可以看到我们的帐篷已经搭建完成了,营地工作人员正在做最后的准备工作,只为开营期间给您带去更好的露营体验。

9130010.jpg

营地位置

了解我们篷客露营的朋友都知道,我们的营地各具特色:溪谷营地,高山草原营地,森林公园营地,花海营地还有星光公园营地。马上开营的云雾山营地同样拥有自己的特色。它是搭建在湖畔草坪上的营地。

在湖边的微风下,露营,烧烤,啤酒,篝火晚会,这是每个人对露营的最初幻想吧~在云雾山,这些不再是幻想,你可以真实的拥有这些。

9130010-2.jpg

内部图

云雾山营地目前开放的帐篷依旧是我们主打的野奢帐篷,里面有五星级舒适干净的床品及编织衣箱环灯等特色装饰品,帐篷的内部空间也超级大,完全够一家人玩耍。

9130010-3.jpg

细节图

可爱的小屋型钥匙扣,是不是激发了你的“少女心”,想马上拥有。我们每个帐篷都会上锁,给您更安全的露营体验。

9130010-4.jpg

带有序号的木质吊牌,让您更快的找到属于您的专属帐篷。这也是很好的拍照素材 yo~

9130010-5.jpg

 
 
 

夜晚图

在营地最期待的就是夜晚了,篝火晚会,烧烤,星空,在景区里留宿,每一样都是与平时出游不同的感受。

9130010-6.jpg

夜深了,与同伴互道晚安,结束一天愉快的行程,安心入眠。

9130010-7.jpg

 
 
 
营地定制服务

当然,你想要不同的定制服务我们营地也统统可以实现。

求婚,生日趴……只要你想,我们营地都会配合您布置现场,给你难忘的露营体验!

9130010-8.jpg9130010-9.jpg

  • 返回
    顶部